***

Не нужны мне не Мальдивы, ни другие острова! Мне нужна моя Россия, также родина Москва! Здесь я вырос и родился, каждый близок уголок! Многому здесь научился, познал жизненный урок! Есть чему Москве гордиться, есть за что её любить! И по праву говориться, нельзя взять и так забыть! Здесь и детство пролетело и могилка стариков! Здесь влюбился ошалело и стоит мой отчий кров! Так что нет милей и краше, то что сердцу мне милей! Не нужны Мальдивы ваши, здесь мне будет веселей!!!


Рецензии