Бывает, хочется закрыться...

Бывает, хочется закрыться,
Сомкнуться с мыслями вдвоём,
Но все те мысли покрываю
Одним весенним ярким днём,
Обычным, вроде бы,
Что с виду
Его никак не описать,
Все те же лужи
И обиды,
И те же лица вновь,
Опять
Иду на смерть,
Смыкая зубы,
Иду к тебе,
Ведь знаю,
Ждёшь,
И познакомимся мы снова
Под ярким солнцем
Или в дождь,
Под песнь синицы,
Или в бурю,
Ты нас, природа, не поймёшь.
И я приду
На то же место,
Где вновь не встречу я тебя,
Порою хочется забыться,
Но как забыть мне про себя?


Рецензии