Коллекторские будни 2

Должники народ веселый.
Все проблемы ставят в ряд
От отплаты по кредиту
И до смерти их котят.
Уговоры не берут их,
Ищут правду хоть бы где.
Говорят они проводят
Обрядво славу Сатане.
Души продали процентам,
Пенни с штрафами растут.
Заместитель приисподни
Вызвал их на главный суд.
ССП-шники как черти
Описали весь уют.
Скоро может совершится даже уголовный суд.
Мне хотелось бы отметить
Информация не та.
Должники все сочиняют,врут как могут все сполна.
Наши ангелы-агенты делают огромный труд.
Их старанья и усилья все проблемы перетрут.
Должникам они втирают:
"Заплати ты все долги,
И проблем тогда не зная,
Иди по белому пути!"


Рецензии