Поддержка

Как хорошо что есть семья.
Родные,что всегда поддержат.
Мой брат,немногие друзья.
Что руки протянут,надежду.

Спасибо за поддержку Вам.
Опять уроки новой жизни.
Я укрепляюсь  для себя.
Я не закроюсь,буду смелый!!!

Балтанка...Кокан снова смят
и камень в горле душу гложит.
Не верят,что то все хотят...
Не верят,искренность не может.

Упрямо в будущем звонки.
Семья и свадьба,всё под боком.
Так просто?!
Это вы?!-Лгали?!
Сейчас,не дальше.
Всё возможно.


Рецензии