Селявушка

Развитие событий, непременно
Меня к чему-то может привести
Или на чай заглянет Мельпомена
А может Талия заскочет по пути

Кто знает, что грядущее готовит?
Там будет всё, и тризны и пиры
Там будет нищета и будет профит
Могилы теснота, бескрайние миры...

Ведь может завтра всё прервётся
Иль бесконечны будут наши дни
У Мойры нить крепка, а может оборвется
Такая, брат, вот C'est La Vie...

Я говорю селявушка такая
Так стоит ли на ж*пе власы драть
Нет Ада, утверждаю, нет и Рая
Есть толь миг, и этот миг сейчас...
               


Рецензии
Философское стихотворение. Стоит задуматься о жизни. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.12.2019 19:46     Заявить о нарушении
Вас благодарю!

Андрей Нагорнов   27.12.2019 21:37   Заявить о нарушении