Счастье есть...

Так много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться.
И с кем не нужен никакой отель,
Лишь в бездну чувств нежнейших окунуться.
За ручку по тропинке босиком
С глазами счастья полными идти,
Кто с этим ощущением знаком,
Я пожелаю доброго пути.
Ещё хочу я людям пожелать
Искать, искать, искать и находить
с кем сердце будет биться и пылать,
Того, кто душу будет бередить.
Того с кем будто в космосе полет
И невесомость и мурашки чтоб,
С утра в ладошки с ковшика польёт,
С которым из парилки прям в сугроб !!!
И чтоб глаза в глаза с восторгом
Взгляд,
И чтоб рука легко по волосам,
И за руки в шуршащий листопад
Идти вдвоём навстречу небесам.
И с кем совсем не чувствовать свой вес,
С кем возраст, ну никак, не ощущать,
С кем на двоих один нести бы крест,
Кому любые глупости прощать,
С кем слушать как щебечет свиристель,
С кем в бездну ощущений окунуться ...
Как много тех с кем можно лечь в постель
Как мало тех с кем хочется проснуться ...

 Сергей Пятыров
2019


Рецензии
Стих в общем понравился,только вторую строку я бы поменяла:
"где та одна,с кем хочется проснуться"

Галина Гура Назарова   01.03.2020 13:18     Заявить о нарушении
Извините, что вклинилась в разговор. Только, на мой взгляд,менять ничего не надо. Первые две строчки и последние две- это Эдуард Асадов. Думаю, это стихотворение и подсказало тему для "Счастье есть..." И как хорошо, что так и есть!
Счастья всем! С уважением,

Людмила Скирда-Васильева   23.06.2020 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.