Душе всегда, везде - необходим сопроводитель

Душа твоя никак собралась уж в полёт,
Не нужен ей попутчик, может быть, - пилот!?
Чтоб в рай сопроводить, там с ней остаться!
И я не откажусь, прости, твоей души касаться!

Это на случай, чтоб душа не заблудилась!
Мне откровенно мыслями души открылась...
Душе всегда, везде - необходим сопроводитель,
Помочь построить для души в раю обитель!

Он, вне помех, - достать поможет пищу!
Даже в раю друг друга души близких ищут!
Не по родству, однако, а по взглядам...
Чтоб рядом быть, им большего - не надо!!!


Рецензии