На берег я присяду отдохнуть

На берег я присяду отдохнуть.
Красив морской прибой. Бушуют волны.
Но только мой теперь нелегок путь.
Теперь он ожиданием заполнен.

Я жду тебя. Приходишь ты во сне.
Во сне с тобой мы кружим в вальсе белом.
В кружении рук на это РАЗ, ДВА, ТРИ.
Кружить с тобой я б вечно так хотела.

Но Соломон сказал, что все пройдет.
Пройдет – и все миры затянет бездна.
Но только роза лишь с шипами не умрет.
И светит яркая звезда. Цветет подснежник.


Рецензии