Счастье

Уже не хочется страстей,
Уже и сердце не страдает.
Ты любишь женщину сильней,
Она тебя лишь обожает!

Все что хотели бы желать,
Сбылось и это очень важно.
А счастье любит тишину,
И ты поймешь это однажды.

Цени то, что имеешь, друг!
Мгновенья счастья очень зыбки...
И наслаждайся красотой,
Ее чарующей улыбки.

Запомни милые черты,
Ее осанку, грудь и спину.
Храни тепло ее души,
Люби и будь всегда любимым.

Татьяна Юлова 14.11.2019 г.


Рецензии