Вновь бьётся сердечко трепетно в сне

Сквозь судьбу, от сердечного пульса!
В страсти сна, только что я, проснулся!
Всю обшарил кровать, в спальне ложе!
Ушла ты в ночи! Не простилась похоже!

Вновь бьётся сердечко трепетно в сне!
Чрез окошко зашла ты с луною ко мне!
Улыбнулась наивным, ласковым взглядом!
И легла, я почувствовал, будто бы рядом!!!

В окна звёзды глазели, следил Млечный Путь!
В ритме счастье стучало, как будто бы, в грудь!
Мне шептала: "Люблю!" Где-то месяц смеясь,
Заглянул вдруг в окно и сбежал восвоясь!

В снах пытались - друг другом напиться!
Наяву бы заполнить нам в ложе такие страницы!
Каждый вздох и в экстазе оргазма твой вскрик...
В тайны души, наяву я жалал, - чтоб проник!

Две судьбы - сон собрал воедино нам в нить!
Объяснит пусть нам небо и звёзды, как жить!?
Долгожданное счастье любовью в ложе легло!
Затаилось в душе! В сны небытьем нас влекло!

Снова звёзды глазели, следил Млечный Путь!
В ритме счастье стучало, как будто бы, в грудь!
Вновь шептала: "Люблю!" Где-то месяц смеясь,
В окно заглянул вдруг опять и сбежал восвоясь!

Сквозь судьбу, от сердечного частого пульса!
В страсти сна сладко спал, ещё  - не проснулся!
Всю обшарил кровать, в спальне снов наше ложе!
Нагую - нашёл! Вышла из сна ты в утро - похоже!


Рецензии