Всего три месяца назад знакомство это было

Всего три месяца назад
Знакомство это было.
Нас познакомил Ленинград,
Его немая сила,
Что не пустила от себя,
Что чем-то удержала,
Любя и будто не любя
И всё пошло сначала…


Рецензии