Крепость

До сих пор жалею я,
Что не взял ту "крепость".
Не задолили друзья
И ты первый,-
              мерзость!
Доморощенный дебил,
Сделал своё дело,
Убедил и победил,
Овладел всецело...
Сожалею,что не я,-
Не прощу до гроба,
Что ты был там до меня,
Не стихает злоба...
               


Рецензии