В водовороте

В водовороте, вихре восхождения,
В осваивании нового пути,
В процессе ускорения, становления,
В открытии дверей, куда дано войти.

В водовороте наплывающего хаоса,
В потоке мыслей, изнуряющих мозги,
теряем тлен без устали и пафоса,
Чтоб мир, что создали в себе,суметь спасти.

14 ноября 2019г.

коллаж на основе фото Владимира Владимира


P.S. Выбор остаётся за Вами: спать или пробуждаться.
Нельзя пробудиться раз и навсегда. Пробуждение – это образ жизни.
 Многие спящие люди подсознательно не хотят пробуждаться,
понимая, что потом спокойно не уснуть.


Рецензии