ты будь мне

Ты будь мне затейливой ниткою:
Свяжу себе кофточку модную
И ею согрею я душу.
Ты будь шоколадною плиткою:
Судьбу подслащу я холодную
И тем дисбаланс не нарушу.

Ты будь мне любимою песенкой
Я приобрету заряд бодрости.
И стану такой приземленной.
Ты будь мне устойчивой лесенкой
Взберусь на вершину без робости
Почую себя окрыленной.

Ты будь маяком освещающим:
С пути не сверну проторенного
Сойти ведь плохая примета.
И будь для меня направляющим
С душою умиротворенного.
Пойду за тобой на край света...


Рецензии
Маруся, добрый вечер.
Хорошее стихотворение о любви.
За любимыи на край света...
Женщина любящая способна на всё!
Всегда буду Вам рада! Заходите!

Светлана Климашова Дерягина   02.12.2019 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.