Нас тянет

В мире огромном, среди множества людей,
Где все различны и не только цветом кожи.
Влечет нас к тем...кто на одной волне,
И к тем... кто сердцу близок и дороже.

Кто в сложности не бросит ,не предаст,
Когда над головой згустились тучи.
А руку крепкую для помощи подаст,
Чтобы поднять,а не столкнуть с высокой кручи.

Нас тянет к тем,с кем просто и легко,
Быть настоящими, самим собою.
И если вдруг тебя и занесло,
Поправит с теплотой,а не злобо;ю.

Нам с ними рядом веселей  вдвойне,
Они как будто душу обнимают.
И сидя даже в полной тишине,
Без слов,твои все мысли понимают.

Необъяснимых множество причин,
Которые влекут нас так друг другу.
Как важно что ты в мире не один,
И что они идут с тобою в ногу.


Рецензии
Глафира! Как точно написано!!!Согласна на 1000 % !!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   14.11.2019 07:00     Заявить о нарушении
Наташенька,рада тебе, спасибо.

Глафира 8   14.11.2019 15:39   Заявить о нарушении