Валере Зотову посвящается

Ушёл Володин давний друг
В края откуда нет возврата.
Какая страшная утрата...
Мгновенно, сразу как-то вдруг.

Мы до сих пор не верим в это.
Уже полгода без него.
И не исправить ничего...
А виделись недавно- летом.

Валера, отзовись, ну где ты?
В ответ глухая тишина...
К тебе тропинка не видна.
А струны скорби так задеты.

Но, если существует жизнь
В краю откуда нет возврата-
С тобою встретимся когда-то.
Ну, а пока без нас держись.

23 марта 2019г.


Рецензии