Седьмые сутки, дождь не умолкает...

Седьмые  сутки,  дождь  не  умолкает,   
На  горизонте,  всё  без  перемен.
Никто  тебя  неделю  не  встречает,
Залило  все  дороги  до  колен.
*
Ты  не  скучай,  вода  сойдёт, увижу,
Такую  осень  видим  первый  раз.
Хоть  далеко,  но  сердце  твоё  слышу,
И  для  тебя  одной,  пишу  рассказ.
*
Вода  кругом,  здесь  небеса  открылись,
И  эта  серость,  окружила  всё.
Наверно  осень,  на  нас  разозлилась,
Не  добирает  что  ль,  она  своё.
*
Не  знаешь, как  я  по  тебе  скучаю,
И  места  не  могу,  найти  поверь.
Тебя,  твою  улыбку  представляю,
Вот  ты  заходишь,  открываешь,  дверь…


Рецензии