Finding is the first Act by Emily Dickinson

Первый акт - находка,
Трата - во втором,
Третий - это гонка за
"Золотым руном",

Не обрёл - в четвёртом,
В пятом - одинок...
И руна, в итоге, нет,
И Ясон - подлог.



(Жизнь, какова она есть.)

*********************************
Finding is the first Act by Emily Dickinson

Finding is the first Act      
The second, loss,             
Third, Expedition for         
The "Golden Fleece"            

Fourth, no Discovery --       
Fifth, no Crew --             
Finally, no Golden Fleece --   
Jason -- sham -- too.         


Рецензии