Свадебное обещание

Муж: Дорогой Господь,
Я знаю, что значит любить только благодаря Тебе!
Ты моя жизнь ты мое счастье!
Для Тебя каждый день!
Благодаря Тебе наши улыбки и смех!

Жена мужу: Я люблю тебя я хочу повторять эти слова снова и снова!
Я благодарю Бога за то, что у меня есть ты!

Вместе:
Сегодня мы обещаем создавать всегда
Нашу любовь, нежность, гармонию и доверие друг другу!
И каждый день благодарить за то, что мы рядом!
Мы приняли решение идти по жизни вместе!
Сегодня мы взяли ответственность за нашу семью
Теперь и всегда

Муж: Я твой защитник и покровитель!

Жена: Я твоя верная спутница и поддержка!

Вместе: Мы вместе будем идти к вечному сияющему счастью!
«Пусть твое сердце будет моим, а мое – твоим».

Муж: Я отдаю себя тебе, как твоего мужа,
и принимаю тебя как свою жену.

Жена: Я отдаю себя тебе, как твою жену,
и принимаю тебя как своего мужа.


Рецензии