Спасибо тебе, мой ясный!

Ты - рядом, и все прекрасно:
И трудности, и успехи.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за дни как в сказке,
Спасибо за будни простые.
Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, и это ценность
С тобою идти до Дома!
Родная Душа, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Спасибо что трудишься много,
во благо и для существования.
Спасибо тебе заботливый мой,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а значит вместе
Мы путь совершим до С-ЧАСТЬЯ
Единомышленник мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Спасибо за каждое слово,
что сердце мое исцеляет.
Спасибо тебе мой учитель,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!


Рецензии