Поздравление Папе мужа!

Дорогой наш Папа, Здравствуй!
В день рожденье поздравляем
Все мы дружненько Тебя!

Собрались все детки вместе, это высший класс!
Мы хотим сердечно одарить Тебя!
Шлем свои мы пожеланья в добрый час!

День такой прекрасный Жизнь Тебе дала...
Осознать все вновь "вчерашнее",
Опыт в будущее взяв, мудрость накопить...

Разум благостным пусть будет,
Радость и гармония - с миром Ты в ладу,
Будет сердце полниться к людям добротой!

Искренность и счастье наполняют дом,
Бодрости и тонуса в тело - в храм души,
Каждый день он как последний, для чего живу?

На вопросы все ответы - Истину ищу...
Сердце все расскажет, если я спрошу...
Пусть откроется оно и Любовь польется...

Благодарности мы шлем, низкий наш поклон
За возможность в мире жить, как огромный дар!
Мы ж все лучшее от вас детям отдадим.

Счастья, процветания, мира и добра
Пожелать хотим, и спешим поздравить
С новым годом вновь Тебя!


Рецензии