Не сплю, не ем, и совесть душит

 Не сплю, не ем, и совесть душит.
Любви нет, не вижу, люди.
Всё бессмысленно. Где же души,
Кто роднее б был, чем груды
"Существ" ни живых, ни мёртвых.
Пустых внутри, напыщенных снаружи?
 
 Я жить хочу, чувств, эмоций,
Но в итоге вино льется
В рот,желудок,мозг и мысли.
И поплыло… Радость била,
Как ручей. Но это было.
 
 Нет теперь ни чувств, эмоций,
Ни людей. Ни благородства.
Пустота, страшнее грусти,
Виноват кто? Здрасьте, тут я,
Автор этого дерьма.
Чуть подумал, и спать пора.
 (Ибо мыслей настоящих,
Моих естественных, не преукрашенных,
Я боюсь представить вам.
Ну, и лень, что врать то господам)


Рецензии