Внемли

Я услышал - Сколько можно?
Я увидел,снег пошёл.
Скитаться больше не возможно.
Я выход так и не нашёл.

Отчаяние настигло - Хватит!
Я компас сжал в своей руке.
-Теперь мы слишком близко к цели!
Лишь прозвучало в голове.

Пожалуй, этот голос - мне помощник!
Порою его слышно в далеке.
Не доверять ему, пожалуй, не возможно. Он слишком много знает обо мне.

И я спросил - А в чем же смысл?
И я услышал - Смысла нет.
Нет смысла лишь пока не превозвысил, себя ты над скопленьем бед!

-Быть может поздно.
Но решил спросить я!
Кто ты такой?
И почему я жив благодаря тебе?

-Я это ты! Но ты не я...
И просто, ты имеешь право жить.,
Порою внемля мне.

-И что же делать дальше?
-Продолжать нашь путь!
Но помни! Ты не я... А так же, я - лишь ты. Сказал бы... Но не знаю где свернуть.


Рецензии