***

Я у Подгорного бывал и у Косыгина на встрече. Тогда ещё не понимал, что всё возложится на плечи. Что рухнет наш родной Союз, что коммунист стал демократом. Откроют капиталу шлюз и негр станет родным братом. Что за границею счета и отдыхать там будет модно.Придёт в деревни нищета и жизнь в селе уж не пригодна. Что воровать большой престиж, врать всем и ничего не делать. Глубинку обуздала тишь и это трудно переделать....


Рецензии