Чего в стихах тебе могу сказать

Чего в стихах тебе могу сказать,
Должно быть то, что душою знаешь.
То что любовь, никак нельзя предать,
Как я, ведь это тоже принимаешь.

Пусть полумрак и слякоть площадей,
И вся Москва утихнет сердцем слушай.
Душа моя горит как сто свечей,
Обет любви ты знаешь, не нарушу.

Среди забытых, мокрых, слов чужих,
Нет места прошлым начинаниям.
Есть и мечта, средь чувств моих
- к тебе и, знаю очень ждешь свидания.

Чего в стихах тебе могу сказать,
Должно быть то, что душою знаешь.
То что любовь, никак нельзя предать,
Как я, ведь это тоже принимаешь.


Канада  13.11.19


Рецензии