А счастье было так возможно

«А счастье было так возможно,
Так близко!.. Но судьба моя
Уж решена. Неосторожно...»
Наверно засветился я
Или спалили злые люди...
Я верю в наше правосудье,
Верю сейчас, как никогда!
Две тонны денег из-под спуда
Уйдёт бессовестным иудам,
А я для вас ведь, господа
Старался денно, тщился нощно,
Но вот беда, неосторожно!


Рецензии