***

Играл я в чижик и лапту и самокат был деревянный. Ловил я мячик на лету и был солдатик оловянный. Сейчас прогресс пошёл вперёд, аппаратура и планшеты. Мы собирались все на слёт, надев сандалии, жилеты. Теперь такого не наденут, сейчас армани, адидас. И в магазин в машине едут, конечно это не про нас. Мы в школе ручками писали и ручки были перьевые. Сейчас намного лучше стали, не деревянные, стальные. Теперь и галстук не повяжут, не протрубит на сбор трубач. И старики тихонько скажут, встав под родимый наш кумач. А было время непростое, стремились что-то создавать. Сейчас вселилось к нам другое, все стали деньги воровать....


Рецензии