Путешествие в личный сюр. 4

И последнее, что мы должны сделать перед путешествием - составить контракт, единственный пункт которого гласит: "Не надо меня любить".

Я очень тщательно слежу, чтобы документ был подписан и делаю это всегда, может кто-то подзабыл, но письма в архиве уже сгорели, не доказать. Но это не моя проблема. Я предупреждал.

Сургуч опаляет бумагу с твоим согласием, проявляется и застывает надпись: ты мне нравишься, слышишь?

...

На моём столе острая закуска, вино из холодной страны, я приглушаю свет и делаю музыку громче. Открываю твою книгу. На первой странице, как всегда, ничего интересного - тираж, год издания, типография.

Впрочем - картинка, кадр из фильма.

Ты и я, машина, ночь. Вот мы и вместе, детка. Слышишь? Нравишшшься...

следующая страница: http://www.stihi.ru/2019/11/13/6412


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.