Чувства

Что такие чувства бывают,
Я доселе не знала,
Что так можно в одном человеке забыться,
С головою уйти и в нём раствориться.

Всё на свете забыть и плакать навзрыд.
От отчаянья биться головой о подушку,
И наплакавшись вволю не чувствовать стыд,
Заметая следы мокроты на подушке.

Не есть и не пить, задыхаясь от боли,
Не зная что ждет впереди от неволи.
Всё это прочувствовав вновь охладиться,
Сдержаться от боли и чтоб не напиться.

Ни капли в чувствах своих не усомниться,
Перелестнуть все былые страницы,
Вновь обрести покой в нём и веру,
И жить так, чтобы не было в меру.

Любить и дарить эти чувства с лихвою,
Да так, чтоб от них не осталось и боли,
А только миг счастья всегда ощущать,
Любить так, чтоб хотелось не выть, а кричать!

Лана
г.Олекминск
6.11.19


Рецензии