Байрону

"О,женщины,ничтожество вам имя" Байрон-Донжуан

Похоже Джордж изрядный был дубина,
Хотя и лорд-возвышенная грусть,
Мы от земли,да хоть бы и от ила,
Но никогда я с ним не соглашусь.

По разумению то или же для понта,
Когда наследовались ценности начал,
То почему-то древний род Лермондо,
Любви своим для баб не завещал


Рецензии