Ушедшая я

От усталости сводишь на "нет".
Говоришь мне о тихой печали.
А в глазах один лишь ответ,
"Прости, не по тебе я скучаю".

Ты готов закричать на весь мир,
Чтоб услышала та, что любима,
Как устал находиться один,
В своем темном ничтожном мире.
Ты готов расстоянье пройти босиком,
От бессилья упасть на колени,
И признаться, что так и не смог,
Позабыть Её сквозь чертово время.
Ты годами себе говорил,
Что любить невозможно до дрожи,
А сейчас ты сидишь совершенно один,
Погибая от той самой дрожи.

Знаешь, мне тебя не собрать по кусочкам,
Пустоту не заполнить в груди,
Да, сказать нужно было срочно,
Ведь мне срочно нужно уйти.
Забывай меня так же настойчиво,
Как пытался забыть Ёе.
Твой друг...что любил тебя очень,
Твой, пожалуй, единственный друг.


Рецензии