Память душ

Я не знаю.в каком воплощении
Наши души узнают друг друга.
Мы возможно в нелепом вращении
За границы не вырвемся круга.

И останемся странными тенями
Разорвать эти путы пытаясь.
Сквозь порталы пространства и времени
На земные пути возвращаясь.

Ты звездой непогасшей останешься.
И в сплошной череде дел и лет
Ты другому никак не достанешься.
Только я буду видеть твой свет.
И в бессчетном твоем воплощении
Я на душу  грехи все приму.
И в твоем бесконечном вращении..
Как звезду тебя с неба сниму.

Ты останешься прежней...и нежною.
Очень страстной и очень земной.
И узнаю тебя снова грешную.
И опять уведу за собой.

Наша помять-понятие звездное.
Мы все пленники тонких миров.
Но пройдя через всё невозможное.
Я к тебе вновь сорваться готов.


Рецензии