Объятия дочери

    Посвящается моей
    любимой доченьке
    Дарье.
    С любовью. Папа.

Объятия дочери - самое главное,
Что надо ценить, через жизнь пронести.
Это как вера моя православная:
Солнечным светом сияет в пути.

И даже когда станет доченька взрослою,
И будет воспитывать также детей,
Я буду просить ежедневно апостола,
Чтоб меня обнимала в молитве своей.


Рецензии