Детство Моё!..

Детство Моё - Дорогое и Доброе!!!
Светлые Чувства - Простая Душа!!!
Робкое,Милое, вообщем-то Скромное!..
Ну и конечно - Мечтаний Страна!!!

Детство Наивное - очень Ранимое!..
Смех и Задоринка - Счастье в глазах!!!
Детство Моё - всё до боли Любимое!..
В Мире Надежд и всех Радужных снах!!!

С Верой лишь в Лучшее - сквозь Испытания!!!
С редкой Обидою - но всё без Зла!..
В Сказках из книжек и в мыслях скитания!..
Вместе с Героями Сказок всегда!!!

Мир так загадочен - полон в Открытиях!!!
Есть и Хорошие - реже со Злом!..
Каждый из дней - в массе игр и событиях!!!
Но всё равно - Мир наполнен Добром!!!

Детство спешащее - побыстрей вырасти!!!
Взрослой Жизнь кажется - Лучше тогда!..
Детских обид - глаз от слёз в вечной сырости!..
Учась взрослея - стоять за Себя!!!

Детство далёкое - в мыслях так близкое!!!
Но не вернуться - туда никогда!..
Путь есть всегда - но покрытие склизкое!..
В Детство вернёмся - лишь в мыслях всегда!!!

Детские годы - Моё Искупление!!!
Строчкой бегущей - все кадры в глазах!..
Вспомнишь по новому - как Исцеление!!!
Вновь на Душе - станет Легче сейчас!..

Детство Родимое - ветром гонимое!!!
Там - босиком вновь по полю бегу!..
Ценное, Милое - Сердцем Хранимое!!!
Я сквозь всю Жизнь - всё в Себе пронесу!..

Только с годами - придёт понимание!!!
Нет Ценней времени - Детство прошло!..
Когда поймёшь - вдруг придёт расставание!..
Скажешь Спасибо - Ты Детству за всё!!!

Вслед лишь помашешь - рукой на прощание!..
И по щеке - вскользь слезинка стечёт!..
С грустью вздохнёшь - словно негодование!..
Дрожью по телу - сквозь чувства пройдёт!..

Детство Моё - Приходи на мгновение!!!
Чтобы Я чувствовал - рядом Тебя!..
Ну лишь хотя бы - на Мой День Рождения?!.
Буду Я ждать - с Нетерпеньем Любя!!!

Детство Моё - с фотографий из прошлого!!!
Как Я скучаю - сейчас по Тебе!..
Нет в Жизни чувства - такого же сложного!!!
Как расставанье - с Любовью в Душе!..

Детство Моё - с горки прямо на саночках!!!
Летом - по лужам бегом босиком!!!
В играх возможных - тех прятках и салочках!..
Счастья дорогой - Я шёл прямиком!..

Там настоящее - Детство задорное!!!
Чёрный хлеб с маслом - с парным молоком!..
Смеха и Радости - до краёв полное!!!
Сейчас такого - нигде не найдём!..

Детство Родимое - очень Желанное!!!
Лучшие годы - когда Мы Живём!!!
Я вновь сверну - в направленье туманное!..
Мысленно вспомню - про Детство тайком!..

С взглядом задумчивым - с нежной улыбкою!..
В Детстве бывает - Себя нахожу!!!
Там все ответы - над каждой ошибкою!..
Я для Себя - несомненно найду!!!

Детство волшебное - Мир чудес сказочный!!!
Чистые помыслы - Светлые дни!!!
Мир вокруг Нас - очень Добрый и Красочный!!!
Все Мы оттуда когда-то пришли!!!...


Рецензии