Дождусь

Далеко, а держит
Милый мой.
Дорогою стала постылая.
Не грусти, я - верная.
Ни брилльянты мне,
Не материи.
Я дождусь тебя
Хоть нескоро всё.
Дни холодные,
Сохраню тепло.
Мне одной,
Верю,
Небом данный,
Да, украденный,
Но желанный.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии