С позолотою

У рваной раны края штопаю.
Финал забавный,
Край с позолотою.
Хотели быстренько,
Да, с.ка, вляпались.
Канал неистовый,
Сезон девятый.
К тебе я с нежностью,
Ты принадлежности
Разложишь на столе.
И я лежу на дне
Неба высокого.
Такой мне близкий,
Хоть и далекий.
Откроет утро
Желаний марево,
Начнем искусно,
Закончим палевно.
С соседями
Нелегко ночами,
А мне уютно с тобой. Кончаю.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии