Над землею летит пурга

Над землёю летит пурга,
Не видать ни следов ни вешек,
Заметают одни снега
Пути правых и тропы грешных.

Только истины след за вьюгой,
Занесён, погребён опять,
Только чаят стило упруго
Из под снега её достать.

Перемёрзшая, чуть дыша
Она мается между строк,
И всё силит узреть душа,
То, о чём не сказал нам Бог.


Рецензии