Как грустно просыпаться без любви...

Как грустно просыпаться без любви
И без  любимого, когда его нет рядом
Но что поделаешь? Былое не зови.
Оно прошло обильным снегопадом.

Накрыло леденящей пустотой,
Но я горячая, живая,
Способна справиться  с любой бедой.
Так и печали снег растаял

И превратился легко в воду,
Затем подсох, и не оставил след.
Играет с чувствами природа.
Сегодня они есть, а завтра нет.

И почему всё шатко, не стабильно?
Хочу я крепко на ногах стоять.
Но  психика  безудержна, мобильна
И не желает это понимать.

Как трудно просыпаться без любви,
Без поцелуев, что так греют душу.
А мысли утренние  нежные мои
Об этом шепчут мне,  и я их слушаю...


Рецензии