Написано вчера, а сегодня только не пропадай!!! М

Согреюсь в потоках горячей воды,
Как в бесконечности сладких иллюзий.
Верю упрямо, всему вопреки:
Встретились близкие люди.

Совпали пазлы любви наконец,
Были незря мысли материальны.
За долгожданную встречу сердец!
Одно целое мы изначально.

Медленно мы переходим на "ты",
С каждой минутой все ближе и ближе..
Бьётся сердце в предверье великой любви.
И трепещет душа моя, слышишь?????


Рецензии