Три буквы в моей голове

Все этот гул, что в моей голове,
Чтобы не быть мне огульным
Прямо могу лишь сказать как болезнь
Эхо затрявшее, ссадина в ухе:

Просто гуляешь один- не один
Смотришь ли ты на багульник,
Хлещешь ли мерзкие те "Жигули",
Кормишь ли хлебушком гулек-

Это неважно все... не вариант-
Если проснулся вдруг улей,
Облака рваного коагулят
Не заглушит этой бури.

Я регулярней молчу и терплю
Где отыскать мне лекарство?
Куда ты ни плюнь, ни посмотри-
Всюду одна сингулярность.

Спирт на дне душ и на дне наших чаш -
Мы как Гулливеры в ГУЛАГе на стульях.
Снова Гульнара готовит гуляш
Снова Луна золотистой рогулькой


Рецензии