Если хочешь быть примером

Если хочешь, друг, с Господом жить
И светильником ближнему быть,
Ты Иисусу во всём доверяй
И почаще себя проверяй.

Ты молитву в тиши возноси,
Богу любящему приноси.
Всё, что хочешь Ему ты сказать,
Чтобы мог Он тебе силы дать.

Ты на грубость в ответ улыбайся
И прощать всем обиды старайся.
Всех уставших, больных укрепляй
И тоску  из их душ выгоняй.

К небу чаще свой взор возводи,
Звёзды яркие светят в дали.
Благодарность Христу возноси
За свободу и силу в пути.

В чистоте проводи свои дни,
Пролетают, как стрелы, они.
Твоё счастье, поверь, только в том,
Чтоб всегда быть с Иисусом Христом.

Если ищешь ты в людях покой,
Бог простит тебе этот грех твой.
Убедишься опять ты в одном,
Твоё счастье быть только с Христом.

Ты Христу боль души открывай,
Сам почаще себя проверяй.
Будь всегда с Иисусом Одним,
Счастлив будешь, поверь, только с Ним.

Нанесут тебе если урон,
Знай, с небес на тебя смотрит Он.
Если в сердце Святой Дух живёт,
Он как Друг, самый лучший, придёт.

11.08.2010


 


Рецензии