Читая строки, рождённые поэтами

Читая строки, рождённые поэтами,
О вечном:  жизни, смерти и судьбе,
Мне на вопросы часто не найти ответа,
Чтоб многое сказать самой себе.

Душой поэт спокойным не бывает,
Он ищет в рифмах важную деталь,
И в этих поисках себя порой сжигает,
Вопрос оставив без ответа…  Жаль!


Рецензии