Самосад

Когда я вру значит мне не нужно.
Когда я зол значит мне  то же.
Но когда страшно, то безумно интересно.
И зло не делится на части.

Оно исходит от каждого,
Любыми ветрами не верами.
Конечно это все весело,
Но я закрою окно.

Очень та самая осень,
Явно не депрессия.
Чувствую центр космических глаз,
Поверь моей лжи.

Совсем обычно и просто,
Для моей однотипной жизни.
Я могу сделать твою жизнь,
Но никто никогда не изменит мою.

Слишком много было дано шансов,
Не давай дышать мне своим воздухом.
Мне не нужен продукт твоего фотосинтеза,
Я лишь черствая аллегория.


Рецензии