***

Осенний день,о как прекрасны краски,
В душе нет настроения совсем,
Звонок твой жду,но всё напрасно
А телефон мой словно глух и нем

И снова на работе с нетерпением
Я с замираньем сердца жду звонка
Но от тебя приходит сообщение
Давай не жди, работай и пока.

И нет уж сил терпеть мне эту муку
Не знаю что же делать,как мне жить?
Гоню я прочь свои печаль и скуку
Я всё-таки хочу тебя  любить .

Но любит ли она? На мой вопрос молчание,
Лишь гробовая тишина в ответ
Я весь горю, я весь в таком отчаянии
Наверное она мне скажет нет.

Надеждой  обольщать себя не буду
Что я дождусь столь долгий твой ответ
Как я уже сказал: тебя я не забуду
С другого мира я пришлю тебе привет.


Рецензии