Наслаждаюсь

Заряжается синими ливнями
День осенний остывший поздний.
Мы хотим всегда быть счастливыми -
Вот такими Творец нас создал.

Залихватскими стаями водными
Хлещет ветер в лицо бодряще.
Быть счастливой учусь у природы -
Наслаждаюсь своим настоящим!

Наслаждаюсь намёками просини
Сквозь листвы увядающих арок.
...По - особому греет осенью
Шарф малиновый - сына подарок…

Наслаждаюсь...


Рецензии