Счастье

Просто так не умирают,
Не плюют вот так вот в душу.
Человек, ведь хочет счастья,
Знать, что он кому-то нужен.

Просыпаться с новым утром.
Обнимать, но не подушку.
Человеку нужно счастье!
Просто знать, что он лишь нужен!

Покоряясь новым мыслям,
Новым целям и успехам
Человеку нужно счастье.
Нужно счастье. Можно к спеху.

Может долю иль секунду или даже километр
Счастье он должен послушать
Искупаться, окунуться!
Счастья! Может даже центнер!
Счастье - что он нужен!

С счастьем должен просыпаться,
Знать, что все тут не напрасно,
Человеку нужно счастье!
Счастье! Ведь оно прекрасно!

Счастье, ведь оно простое,
Очень важное, ну очень!
С счастьем важно просыпаться!
И делить с ним дни и ночи!

Жить по жизни не мечтая,
Убирая все заботы,
С счастьем в ногу лишь шагая,
Пропевать все эти ноты.

"Счастье где найти?" ты спросишь.
Не отвечу на вопросы..
Знаю счастье очень важно!
Очень важно и не просто!

А ответом на загадку
Оказаться может вот что :
Человек, вносящий счастье.
Счастье в душу, жизнь и ночи!


Рецензии