время течёт

время течёт
широко
быстротечно
словно
Волга река
 
только
жаль
что моя жизнь
скоротечна

за час
до рассвета
к пристани причалил
корабль

быстра
всё уйдёт
а может
что–то
останется
и после меня


Рецензии