Меж двумя огнями

Не стой ты меж двумя огнями.
Не грейся сразу от двоих.
Многие уже сгорали
От температур таких.

Либо вправо, либо влево –
Выбор твой, тебе решать.
Только уж не будь ты стервой,
С костров не разводи пожар.

Ожоги будут. Будет больно.
Последствий ты не избежишь.
Либо станешь птицей вольной,
Либо полностью сгоришь.

Одним дыши и грейся. Слышишь?
В концах свяжи узлами нить.
Разжигай огонь, что ближе.
Другой придётся потушить...


Рецензии