Избранные вдохновляют-23. Владимир Рудов

Приятное исключение

Владимир Рудов

Все люди – звери у него,
Уж как их только ни поносит.
Что удивительней всего –
К себе он это не относит. 


Моё: Себя считал он важной птицей,
привык самим собой гордиться.
Никто на грош ему не верил,
ну что поделать, люди – звери! :)


 


Рецензии