одиночество

Какой смысл выходных когда ты одинок?.
Просто погружаться в себя,грустить глядя в одну точку часами..
Гулять одной,ловя на себе тысяча взглядов прохожих ,которые делают вид что им тебя жаль..
Зайти в кофейню.
Посидеть под любимую грустную музыку в одиночестве с чашечкой кофе смотря в окно ,за которым уже несколько часов идёт дождь ..
Мимо идут пары ,улыбаясь друг другу,под зонтом и целуясь чуть ли не каждую секунду...
Тогда на мгновения отводишь взгляд и опять думаешь о чём-то грустном..
Вот дождь усиливается все пытаются спрятаться от его,но ты допивая свой кофе медленно выходишь на улицу..
К глазам подступают слёзы ,ты больше не можешь сдерживать ту боль в нутрии..
Вокруг никого ,ты идёшь под этим дождём,слёзы капают,тебе хочется кричать ,очень больно..
Одиночество сжирает тебя из нутрии..
Ты понимаешь что с каждым годом тебе всё больше и больше становиться безразлично твоё будущее ..
Ты больше ни видишь ни в чём смысла ...


Рецензии